Copeiro (a)

Labchecap - Laboratorios De Analises Clinicas Ltda.

Salvador - BA

1 posição

Não informado

Elegível para PCD

Integral

CLT
Presencial
Saúde

Atribuições da Vaga: Realizar o atendimento de copa e desjejum. Preparar bebidas, alimentos e pequenos lanches como café, chá, água, frutas e biscoitos, a fim de servir e distribuir para clientes, visitantes, médicos e colaboradores da instituição. Manter os utensílios e ambientes da copa e desjejum limpos e organizados. Atuar com atenção, agilidade, presteza, cordialidade, responsabilidade, pontualidade, assiduidade, bom relacionamento interpessoal. Prestar atendimento no longe no momento do desjejum dos pacientes e em outros pontos da clínica que precisar de atendimento.

Atividades | Responsabilidades:

 

·     Preparar café, chá, achacolatado, vitaminas, sucos, entre outras bebidas, pequenos lanches, de forma adequada, em cumprimento com as normas sanitárias e de acordo com as orientações do superior imediato;

·        Servir bebidas diversas como café, chá, água, sucos, além de pequenos lanches, frutas, etc.;

·        Manter os utensílios (copos, chícaras, bandejas, talheres, louças, etc.) limpos e em condições de uso;

·        Distribuir e servir bebidas para clientes, visitantes, médicos e colaboradores da instituição;

·        Organizar e arrumar o material de trabalho rotineiro, como bandejas, louças, mantimentos, etc.;

·        Recolher os utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a organização dos ambientes;

·        Promover e conservar a limpeza, higienização e organização da copa e do desjejum;

·        Controlar os materiais/mantimentos/alimentos utilizados, efetuando anotações e registros de consumo, quando aplicável;

·        Zelar pelo armazenamento e conservação de todos os alimentos, mantimentos e utensílhos utilizados na instituição;

·        Evitar e mitigar danos/perdas de utensílhos, equipamentos, materiais e alimentos;

·        Orientar a equipe de garçons terceiros, em reuniões e/ou eventos corporativos, quando necessário, no coffee break e na montagem das mesas e das bandejas, e, em alguns casos, ajudar a servir as pessoas;

·        Utilizar corretamente os materiais diversos em cumprimento às normas internas e instruções do fabricante, a fim de evitar desperdícios, prejuízos e riscos à saúde dos clientes, visitantes, médicos, colaboradores e a si mesmo;

·       Servir o desjejeum aos clientes, observando a necessidade da reposição de lanches, biscoitos, café, chá, água e sucos; verificando sempre a validade e qualidade dos produtos expostos na mesa, com o intuito garantir um desjejum seguro aos clientes;

·        Conferir e auxiliar ao superior imediato no controle do estoque de materiais de consumo da copa e do desjejum, de modo a evitar o término dos itens necessários às atividades;

·        Zelar pelo patrimônio físico da instituição, através da observação da conservação, manutenção e limpeza de móveis e imóveis, comunicando de imediato à liderança as irregularidades observadas, a fim de preservar o patrimônio da empresa;

·       Observar a execução do cronograma de lavagem de geladeiras da copa a fim de cobrar seu cumprimento pela equipe de limpeza;

·     Verificar o funcionamento e monitorar o abastecimento das máquinas de café, através de conferências diárias, informando ao superior imediato necessidades de manutenção dos equipamentos, bem como acompanhar a realização da higienização da referida máquina, em cumprimento às orientações da instrução de trabalho de bosas práticas do Serviço de Higienização e Controle Ambiental;

·   Promover a limpeza diária e conservação da copa e do desjejum, a fim de mantê-los limpos, seguros e organizados, proporcionando um ambiente higienizado e agradável;

·        Cumprir as escalas especiais de plantões de domingos e feraiados, quando escalado, na modalodade de serviço extra;

·   Comunicar ao superior imediato sobre irregilaridades e desvios que possam prejudicar o bom andamento do serviço de copeiragem;

·        Realizar suas atividades de acordo com as regras de conduta contidas no Código de Ética da Empresa;

·        Realizar suas atividades de acordo com os padrões da Gestão de Segurança do Trabalho;

·        Realizar suas atividades de acordo com os padrões da Gestão da Qualidade;

·        Executar outras atribuições correlatas à função de copeiro (a).

 

Requisitos: Ensino Médio Completo. Noções de preparo de bebidas, alimentos e noções de higiene e nutrição. Noções de limpeza de copa, utensílios, organização e conservação de ambientes.

Tipo de Contratação: CLT

Requisitos

Escolaridade

  • Médio

Benefícios

  • Vale alimentação
  • Vale refeição
  • Vale transporte

Localização

Rua Padre Casimiro Quiroga, 2270, Imbuí, Salvador - BA, Brasil, 41720-400